А чем вы развлекаете детишек в ванной? Какие игрушки у вас? нам уже приелись те, что есть, хочу купить что-то новенькое, но не могу найти ничего интересного. Может что-то посоветуете?
Девочки, интересуют отзывы об офтальмологическом отделении. Кто-нибудь лежал? Какие там условия? Палаты на сколько человек? Кормят как? Чего с собой брать? Ребенка как кормят?
Доброй ночи! Подскажите как справиться с моим вреднюлькой, очень плохо ест прикорм (и все равно приготовленное это пюре из собственных продуктов, баночные пюрешки, мясные, овощные или фруктовые), кашм, творог или что-то иное, съест пару ложек и начинается, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так было: нам 5 недель, мы на ГВ, сегодня за целый день ни разу не покакали, только пукаем. При этом малыш ведет себя спокойно, спит, ест, только ест сегодня меньше чем обычно, быстрее от груди отваливается. Стоит ли … Читать далее
Сразу скажу, все прошло хорошо! Сумка для роддома была собрана заранее, с выбором роддома я тоже давно определилась, оставалось только дождаться дня родов. Забеременела я после ЭКО. Беременность проходила без особенностей, все как у всех. Дату родов … Читать далее
Сейчас в 2015 году все документы на новорожденного можно оформить в одном месте, что очень удобно, это МФЦ. Советую идти в МФЦ либо с утра по-раньше, либо после 6-ти вечера, днем очень много народу! Оформить надо свидетельство о рождении, прописать … Читать далее