Девочки, увидела сегодня такой агрегат (не знаю, как правильно называется) и загорелась мыслью купить себе такой. Может, кто-то подскажет, где найти и как он всё-таки называется?
Девочки, подскажите, как ячмень лечится? Похоже, у младшего на глазу вскочит завтра-послезавтра… Спать укладывала вечером — увидела покраснение на верхнем веке. Совершенно ничего про него не знаю — не сталкивалась с такой проблемой за всю свою жизнь … Читать далее
Деньрожденное настроение...
8 декабря 2013 19:58
Доброго всем времени суток, мои хорошие! Девочки, совсем скоро уже Новый год! Многие, смотрю, уже вовсю занялись подготовкой к нему. Надо тоже быстрее елочку наряжать да дом украшать. Для создания новогоднего настроения. А пока у меня деньрожденное настроение … Читать далее
Девочки, приехали мы из Казани, от кардиохирургов. Кто не в курсе — у младшего сына врожденный порок сердца. Наблюдаемся уже год, пока не оперировали. Я надеялась, что дырочки наши в межпредсердной перегородке (а их целых 2 — 4 мм и 6 мм) затянутся … Читать далее
Получила сегодня письмо на почту. Разъясните мне, тупице, о чем это они? Только доступным языком, пожалуйста… Дорогая Мила!Сообщаем вам, что в Пользовательское соглашение внесен дополнительный пункт:
«2.6. Пользователь соглашается с тем, что Администрация … Читать далее