Похвастаюсь и я своими приобретениями моим деткам.Наш велосипед. Ребенок довольнющий был. Целый день с ним таскался...Мольберт для рисования — на одной стороне можно рисовать маркерами-фломастерами на водной основе, на другой — мелками. Одна сторона … Читать далее
Девочки, я уже несколько дней безумно хочу блинчики… Сегодня вот все-таки сделала...))))))))) Причем обычно я их делаю на молоке, но, порывшись в инете, наткнулась на рецепт блинчиков на кефире. Решила попробовать сделать их, благо дело кефира дома полно … Читать далее
Теперь такая спокойнявая стала… Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, принимайте новое болеутоляющее и успокоительное лекарство «Пофигин». Только «Пофигин» спасет вас от угрызения совести и камня за пазухой, поможет наплевать на … Читать далее
Девочки! Всем, кто переживал за меня, большое спасибо за поддержку!!! Сходила я сегодня к маммологу. Все не так уж страшно — сказали, что это воспаление из-за снижения иммунитета и скорее всего, была травма… Сделали УЗИ молочных желез, то же самое врач … Читать далее
Девочки, завтра (то бишь, уже сегодня, потому как на часах у меня уже 1:54...) иду к онкологу-маммологу. Почти месяц назад беспричинно почернела у меня ареола вокруг соска на левой груди. И болела грудь сильно — не дотронуться было. Тогда же обнаружила … Читать далее
Приму в дар б/у вещи на мальчика 1.5 — 2 лет, рост 82 см. Может, кто-то не знает куда девать, а выкинуть жалко (сама маленькие вещички так же отдавала). Буду очень благодарна!