Девочки писала уже про девочку беженку с Украины.Так вот может есть у кого старая ненужная коляска.Любая можно даже с небольшими поломками.мы отремонтируем.И может кто может все таки детское питание выслать почтой? Смесь кушает Малютку 2.и пюрешкипо … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, ЛЕЖАЛИ МЫ В БОЛЬНИЦЕ В ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ, С НАМИ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ДЕВОЧКА С УКРАИНЫ БЕЖЕНКА С РЕБЕНКОМ 9 МЕСЯЧНЫМ.У НИХ ГНОЙНЫЙ ПЕРЕТОНИТ ДЕЛАЛИ 3 ОПЕРАЦИИ.МУЖА ОСТАЛСЯ НА УКРАИНЕ.ВООБЩЕМ ПРИЮТИЛИ МЫ … Читать далее
Виброцил
22 февраля 2015 21:20
Девочки скажите пожалуйста, нечаянно попала капелька виброцила в глаз малышке, как то она крутнулась вся, что я не поняла даже КАК??? Сразу заслезился глазик и вокруг все красное стало, сейчас покушала и спит… не плакала и не капризничала… какие последствия … Читать далее
Массаж
21 февраля 2015 10:45
Как ваши детки реагировали на массаж? Моя так плакала, как никогда.Она вообще у меня девочка спокойная, а тут так кричала? Может ей было больно? Нам его делали в три месяца… так и не доходили...
Девочки подскажите
21 февраля 2015 10:38
У нас малышке через неделю будет пол годика, а она еще не переворачивается со спины на животик… У подружки уже в четыре месяца крутилась вся.Может какие нибудь упражнения нужно делать? Врач говорит, что ничего страшного.
23 февраля?
20 февраля 2015 21:36
Девочки поделитесь, кто что будет дарить своим мужьям на 23 февраля… Времени осталось немного, а я еще ничего не придумала...