Девочки подскажите какое автокресло лучше выбрать.Я в них вообще не понимаю.Весим мы почти 11 кг.Если можно фото.Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособия до 1.5 лет матерям одиночкам.
23 июня 2015 08:55
Какую сумму должна получать мать одиночка на ребенка до 1.5 лет в Воронежской области? Ппросто не пойму почему подруга получает столько же сколько и я.Она мать одиночка.
Россошь.
19 июня 2015 16:59
Есть девочки которые вышивают по фотографии? Нужно на подарок.
Задержка и воспаление седалищного нерва.
14 июня 2015 21:40
Девочки подскажите кто знает, может ли задержка быть связана с воспалением седалищного нерва?
Отказ от прививок.
15 мая 2015 15:17
Недавно разговаривала с подругой, они на месяц младше.Спросила про прививки… и она сказала, что не будет делать никакие прививки.На вопрос почему… поступил ответ«Просто не хочу».Так вот вопрос в чем почему современные мамы отказываются делать прививки … Читать далее
Коровье молоко вместо смеси.
15 мая 2015 15:14
Девочки кто переводил полностью деток с смеси на коровье молоко.Как детки реагировали? Хочу заменить но что то побаиваюсь.И в каком возрасте уже можно? Нам 8,5.
Уплотнение на попе у малышки.
10 мая 2015 17:01
Девочки было лу кого у деток такое.На попе появилось красно-фиолетовое пятнышкоНажимаю пальцем а там внетри как будто шарик твердый.незнаю как еще обьяснить.К врачу во вторник только.Переживаю очень.
Меню для малышей 8 месяцев.
29 апреля 2015 21:22
Что кушают ваши детки в восемь месяцев?? С какого возраста начали вводить прикорм?
Сколько весит ваш малыш в 7-8 месяцев?
15 апреля 2015 23:02
Мы 9 кг.Родные все говорят, что очень много.Хотя мы до сих поркушаем смесь по 120-150 грамм… ну и пюрешки и кашки.
Девочки кто разбираеться в снах.
3 апреля 2015 10:14
Приснился сон очень неприятный идем мы с доченькой в коляске по незнакомой мне улице и вдруг подбегает собака большая и коричневая и как бы хочет напасть на меня, но чего то боиться.Я иду и не обращаю на нее внимания и тут видимо решилась и напала.Начала … Читать далее