Девчонки подскажите у подружки у сына молочница во рту.Им всего месяц.Чем помочь ребеночку?? Сода, кандиди раствор в глицерине пробовали не помогает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Уход за волосами.
14 октября 2015 10:24
Делитесь секретами, как ухаживаете за волосами.У меня практически всегда были длинные волосы до пояса.Они очень густые и волнистые.Но вот концы в ужасном состоянии, так что я редко их распускала.Как родила подстригла до плеч, прошел год и снова они до … Читать далее
Задыхается при плаче.
21 сентября 2015 19:30
Вообщем только к вечеру более менее отошла.Ситуация такая, малышка играла сама по себе, я сижу на диване.Она спотыкается об игрушку и падает цепляя головой стульчик для кормленния.Садится и начинает плакать… как бы вдыхая воздух и тут тишина… краснеет … Читать далее
Без названия
17 сентября 2015 15:28
Девочки подскажите если ПА незащищенный был за пару тройку дней, до месячных.Теперь задержка.Возможна беременность?
По каким причинам
11 сентября 2015 12:41
У ребенка слазит кожа с рук??? Может витаминов не хватает?
Подарок на годик.
25 августа 2015 10:28
У доченьки 30 августа будет годик.Все спрашивают что дарить.Не могу ничего придумать.Вещи есть года на два вперед.Коляски, велосипед, качели, стульчик все это есть.Крестная дарит сережки золотые.Гостей будет много.Девочки посоветуйте что вам дарили?
Вот такую единичку сделала доченьке на годик.Д.р.у нее 30 августа.Слава богу успела.Кривоватенько получилась, но если не приглядываться то норм.Как вам? И девочки подскажите, что еще можно придумать, может плакат какой нибудь.Видела как то тут девочки … Читать далее