Мария Синичкина
Иваново
Была в сети 31 октября 2022 13:23
Все
девочки)у кого было! ребенка вырвало сначала в 8 вечера, потом перед сном во время кормления(даю грудь, докармливаю смесью(смесь ели давно, все ок))потом в 2часа ночи темпа 39 и опять рвота…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
539
дочке 6,5 месяцев, с понедельника ввели кукурузную кашу… сегодня будет ровно 3 суток как не может покакать… самочувствие хорошее, не капризничает, не плачет… так же было на гречку, вводили 4…Читать далее
362
всем привет! подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой-после кс мне делали уколы в ногу(в переднюю часть, в «ляшку»так сказать)обезболивающее… ребенку уже 7-ой месяц а меня стали беспокоить…Читать далее
#Здоровье родителей
408
всем привет! мамочки, подскажите, поделитесь опытом… значит, с рождения ребенка пользовались памперсами актив бэби, в 3 месяца началось раздражение, не то аллергия(может пачка паленая попалась…Читать далее
538
у дочки 4,5 месяца около недели легкое подкашливание, но не кашель как таковой, а как будто чем поперхнулась… подкашливает только когда лежит на спине… у нас еще сейчас много слюней стало, набухли…Читать далее
330
у дочки 4 месяца слизь в стуле… было один раз что покакала с пенкой… полностью на гв… сдали анализ, сказали обнаружены лейкоциты, эритроциты, слизь… у ребенка третий день сопли, но без температуры……Читать далее
348
6 дней назад сделали прививку АКДС, перенесли относительно хорошо, разве что в первые сутки поднялась температура 37,7, обильное слюнотечение, немного побелели десенки… нам 3 месяца и неделя……Читать далее
370
девочки, всем привет! пишу с вопросом-моей доченьке 2,5 месяца, кормлю грудью с самого рождения… ребенок не признает абсолютно бутылочку и пустышку, разве что на прогулке может подержать соску…Читать далее
#Грудное вскармливание
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще