Мамочки подскажите где в вашем городе есть магазины с детскими вещами.Брендовыми хорошие и недорогие.Приехала Ваш город.А мне нужны подарки для племяников.Ввиде вещей.
Ребенку 10 месяцев.Заразился этой болезнью.Второи день 39темпа.Это ужасно .Врача вызывала прописала лекарства.Но сказала что это ПРОСТО СТОМАТИТ.А я посмотрела ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО.И там видио про этот стоматит. оказывается название герпетическое.Ну … Читать далее
Вопрос такои, мы едим в отпуск.К родителям в разные города.Там есть племяши там их 9.И в другом городе 9.😊.Возрост 2 годовалые девочки.девочки с 4-18лет.И пацаны с 3 -11.что им можно так символически подарить.Просто мы никогда так неездила.Мы раньше … Читать далее
Печка Асел
19 мая 2017 12:01
у кого есть она?блин скажите на какои мне выпекать пироги и пиццу? на нижней или на верхней.
Актобе есть
19 мая 2017 08:28
есть хорошие мастера по маникюра с покрытию гелем.С выездом на дом.А то наша девочка уехала😕
Срочно может здесь кто купит
18 мая 2017 14:06
продаю платье😃 с 42-48.Синие с кружочками подоидет как и для беременных красоток.
девочки болит голова.давление измерила.показывает 129 на 79.еще на затылке болит только с левои стороны. Это какое вообще давление.У меня всегда 90/70.и почему болит
пуховые подушки
16 мая 2017 12:52
Кто нибудь стирал дома пуховые подушки????Реально вообще или не стоит ?!
Актобе.кому нужен комод-пеленалка
14 мая 2017 21:26
Блин срочно нужно продать Камод +пеленальный стол.2в 1.Вообще реалтно продать его на ОЛХ?