Девочки скажите интернет сайт дешевый. Говорят Али экспресс дорогой.
Актобе
24 октября 2017 13:02
Скажите плиз Где находиться Магазин одежды МЕГА ПЛАНЕТА.
девочки сос
23 сентября 2017 22:49
доча кашляет.Сейчас что то ухудшилось. трудно ей кашлеть плачет.Что можно дать?
как вы думаете
16 сентября 2017 12:34
Вот мы живем на съемной квартире.И если что то сломали мы.Мы сами делаем.Сейчас у меня сломалась стирательная машинка. Мастер говорит насос сгорел.Потому что уже машинке более 5 лет .У меня вопрос я должна платить за это или хозяйка? Или хотБы половинку … Читать далее
Девочки кто пьет есть те кто поправился от них.Мне врач прописал и выдал их.А я пью и боюсь что разнесет.Говорят что у некоторых грудь растет правда это?!Не если грудь растет это клево?.Но если разбомбит это жесть.
работает ли гороно в субботу а именно прием документов.
Мамочки Актобе
17 августа 2017 12:29
Здесь есть мамочки у чьих детей была уздечка короткая? Кто оперировал? Вопрос на счет перечени анализов.Всех проходили специалистов которых было указано.Просто наш хирург некоторых специал.направление ненаписала.А хотя в обл. больница сказали все соб … Читать далее
Всем привет.Давно не отвечала и написала посты.Все времени нет.Вечером уже хочу спать.А сегодня даже и хочу спать.Но все равно напишу .Вообщем начну.И так дети были спокойные у меня (первои доче годик-второй 2.5)маму папу слушали.Поехали мы на 1.5месяца … Читать далее
Что то непоиму.Месячные закончились 28 июня.И по сей день мажет и мажет.Больше конечно мажет когда бывает половой акт.А так всё нормально.Ничего неболит.Вот просто мажет иногда коричнево-красными.К гинекологу идти сейчас немогу.Мы щас в деревне.Начиталась … Читать далее