Непоиму что со мной!Месячных обильных не было,была только мазьня.с 10 по 16 июня.А сейчас у меня буд то токсикоз,меня тошнит,хочу кислое.тест отрицательный вчера проверяла.Кто что может подсказать?
Последние время с мужем перестали разговаривать переписываться звонить редко всё это стало).Он утром завтракает молча,ну может пару слов сказать и то невсегда.Уходит и до вечера на работе, может и непозвонить за весь день.Хотя ватсапе сидит и даже ненаписать … Читать далее
Пью гормальные уже почти заканчивается курс.Появились У меня небольшие выделения.Сначало было густоватые потом жидковатые. То белые то розовые.И начался зуд, и при половом акте там всё горит.Что это? Какие можно свечи. К врачу только на след.недели.
Пью противозачаточные таблетки первый курс.Пошли эти дни шли две недели обильно.Пару дней тишина и сново пошли не так сильно,но идёт алая такая (извините за откровенность).Что это нормальный сбои ?
Здравствуйте можно вопрос.Вообщем моя доч пошла в садик. Там оплата 20тыс.Мы пришли за неделю до окончания месяца.Значит неделю только отходили.Теперь бухгалтерия предъявляет счет 15тыс.за след.месяц.Я вот непоиму.Я ходила спрашивала они говорят ну потом … Читать далее
Девочки знаю что это всё брехня!Но всё же! кто может расчитать пол ребенка?Просто 3 кесарева. Последний был 1год и .10 месяцевХочу сына лет в 30.Сейчас мне 28.
Девочки кто рожал с 4-м кесаревом?И какой промежуток между 3-и был?
Подскажете что можно подарить ей 29лет. Живет впринципи хорошо.Домоседка.блин у меня вообще фантазий на подарков нет😕Бюджет 3-5тыс.
Скажите пожалуйста. Когда можно идти в школу(7.5 лет сыну)?мы перебрлели ею 6 дней после чего перестали выходить новые.еще у меня две маленькие дочи,получается они уже незарозяться ветрянкой?
Есть тут такие мамочки кто любит караоке.и может выходить тусить.Хочу найти такую подругу😀.иногда пар выпускать