Отправляю старшего сына с дедушкой и крестной в деревню, сами через два дня приедем. Переживаю как он будет себя вести, будет ли плакать и переживать что он без нас. Сам он говорит что хочет.
Сегодня девочки уже 9 день, как Ромчика нет с нами???. Два дня назад он приснился, во всем белом и яркий свет был. Я отпустила его, ведь только сейчас пришла к осознанию, что он больше не мучается и ему не больно. Теперь он ангел хронитель у братиков … Читать далее
Девочки оказывается я так мало уделяла внимание своим детям ???так стыдно, но сегодня и всю оставшиюся будет больше. Тусовки с друзьями на шишлыках это не семейные отдых. Жаль наш папа сегодня работал ??. Завтра зоопарк ????
Девочки такой вопрос! Когда вы полностью восстановились после кс? Просто до сих пор как иду в туалет по маленькому(простите за подробности) чувствую как матка сокращается. И вообще вы после кс как планировали следующею Б?
Сегодня сходили к хирургу??сказал нужна опирация, так что дали нам направление в Морозовскую. Может кто делал опирацию? Как у вас все прошло? Страшно до жути.
Прощай мой сынок,но не на всегда ты рядом со мной, сегодня ты уже с бабушкой и дедушкой рядом. Ты всегда в нашем сердце. Я так и не успела тебя взять на руки. Люблю тебя РЫЖИК. ??????Господи как же душа моя разрывается.
Еду домой осадок на душе ужасный, сегодня в нашей палате девочка стала ангелочком???. Это ужасно видеть как родителям в последний раз дают подержать малышку. Я не выдерживала и выходила из палаты.
Вчера я взяла с собой старшего сына, просто он очень просил я к брату. Когда мы лежали при роддоме нам не разрешили, но тут зав.сказала что это наоборот лучше для Ромы. И сына сидел разговаривал с братом"это я твой брат Илья, а дома тебя ждёт Кирилл … Читать далее