Девочки были мы сегодня в Морозовской назначили нам на 25 число операцию???боюсь до жути. Сказали что в этот же день вечером домой, как ? ребёнок же будет под наркозом, может попросить чтоб на сутки нас оставили!?
Девочки я создаю группу поддержки для мам кто претял малышей. Если вам необходимо поговорить и высказаться или вы сами можите поддержать ко вот то пишите в личку добавлю в группу в вацапе .
Девочки пришли первые М и это жесть???. Началось все вчера тихо, но болит живот, поясница сильнее чем раньше. Сегодня пошла к врачу говорит норм, но если на 4 день будет так же обильно то срочно к ней. Ещё и шов болит и чувствую как сокращается матка … Читать далее
Боже как же меня пережить это, я каждый день думаю о Ромочке и представляю каким бы он вырос,глсподи дай сил это пережить ????такая боль в сердце аж дышать не могу. Единственное что мне держит сзесь это мои мальчишки, если бы не они..... Бог знает что … Читать далее
Так девочки была на узи, шов в идеале, но киста на яйичнике в 4см?, М так и не было, но по узи идёт авуляция. Серьёзно взялась за свой вес тк если мы хотим лёгкую Б как минимум нужно сбросить 25-30кг(94кг сейчас) вылечить все болячки. Как сказал врач … Читать далее