Девочки, подскажите пожалуйста, что можно подарить мальчику на 8 лет? Дочка идёт на ДР к однокласснику, а что подарить, я растерялась. У меня две дочки, и что то выбирать для мальчика для меня это проблема🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Девочки, покидайте названия уматных комедий, желательно новых (15-17 год). Спасибо😊
Девочки, подскажите, какая форма лица- овал или круг? Или свой вариант. Фото в комменты.⬇️ и ещё, как лучше с чёлкой или без?
Девочки, у кого ребятишки идут в первый класс. На какую сумму собрали ребёнка в школу от и до?) Просто интересно в каких городах на какую сумму обходиться первый класс)😃 мы из приморского края, сборы обошлись в 23 тысячи. Интересно, как у вас?
Девочки, кому для деток выписывали этот препарат? И в каком возрасте? Поделитесь отзывами пожалуйста. Хороший? Помогает?
Девочки, мои родители идут на день рождения к хорошему знакомому. Он достаточно обеспеченный человек, прокурор. Вот мама меня и загрузила- придумай что подарить человеку у которого все есть. Ничего не идёт в голову... может вы мне поможете идеями🤗
Девочки, посоветуйте книжки о любви. Чтоб прям не возможно было оторваться))) спасибо 😊
Девочки, есть тут такие кто забеременел при прерванном ПА? Просто говорят и пишут что это совсем не гарантия от нежелательной беременности. Хочется послушать.
Девочки, кто-нибудь ломал пальцы на ногах? Я вчера так ударилась ногой, что кажется сломан палец. Он сам какого то лилового цвета, а основание и выше тёмный синяк. Ну и очень больно наступать. Мне интересно на палец же гипс не накладывают? Я просто не … Читать далее
Мамочки, кто крестил девочек или собирается крестить. В каких платьях были/будут малышки? Обязателен ли белый цвет? Вяжу платье будущей крестнице нежно розового цвета. В общем можно ли, как думаете?