А нам вчера 2 месяца было) И мы уже крепко держим голову, агукаем вовсю, дарим улыбку окружающим, пытаемся подниматься, поворачиваемся на бочок, показываем свой характер (возмущенно ругаемся на маму), любим сосать кулачок, рассматриваем свои ручки, любим … Читать далее
вот мы и в гостях у родителей моих, приехали еще 26.04-доченька вообще молодец! всю дорогу спала спокойненько, кушала всего 1 раз и снова спала)я больше переживала… Теперь вот все нянькаются с ней)))
начну с того, что животик у нас можно сказать и не болит, бывает иногда, очень редко, но доча пропукается и всё проходит, правда меня беспокоит, что животик всё время урчит, я руку прикладываю и чувствую прям все это и доча какает как-то интересно с … Читать далее
собираемся с дочей к родителям моим на месяцок) путь долгий, 650 км(на машине поедем)-переживаю как малышка перенесет дорогу (никуда раньше не ездили), как памперсы по дороге менять и т.д. как ваши детки вели себя в дороге!?
сегодня сидела и думаю посмотрю, а записали ли мне в паспорте в графе о детях, данные моей малышке, а там пусто! почему!? разве не в загсе должны были записать!? или это делают в паспортном столе!? как у вас!?
1.Лежа на животике держим голову (правда еще не очень крепко и не так уж долго, но всё же.Когда носишь стоя малышку, намного крепче держит головку))) ). 2.Держим погремушку в ручке, правда еще не осознано) 3.Наблюдаем за мамой и движущимися предметами … Читать далее