Девули, привет! а вы знали, что ванилин помогает от комаров и мошкары. надо просто им помазаться и всё! не знаю, правда, на сколько это правда, сама еще не пробовала, но сестра моя посоветовала, говорит они ездили на аттракционы в барнаул, а там «кровососущих» … Читать далее
Всем доброго дня! Сегодня моей куколке 4 месяцф, вроде только родилась, а уже 4))) Мы уже много чего умеем: -переворачиваемся на животик и обратно -держим погремушки, тянемся за ними даже когда лежим на животике -тянем все в ротик, если не получается, … Читать далее
4 месяца.
2 июля 2014 10:44
каких врачей вы проходили с ребенком в 4 месяца? только педиатра?
всем привет! сегодня наш папуля съездил поставил дочу на очередь в дет сад, сразу в 3. а как теперь посмотреть очередь на сайте гос услуг? подскажите!!!!!
в общем ездила сегодня с дочей без коляски на автобусе (первый раз) в поликлинику записаться на массаж. доча норм вела себя в автобусе и туда и обратно.вылезла с автобуса, дочча уснула сразу, ну посидела я с ней на улице, чтоб доча почпала у меня руказх, … Читать далее
Ну вот и я вчера услышала смех своей крохи. в общем играла я вчера с дочей и услышала этот мимолетный смешок.это так приятно слышать как твоё маленькое чудо начинает смеется, моим эмоциям не было предела.и сегодня кстате это тоже повтарилось! Урааа … Читать далее