Делали ли вы своим деткам на память? Где брали такие наборы? Как они вообще делаются? Слышала про это, но понятия не имею как они делаются. Хочу дочурке сделать своей. Расскажите! Если можно фото)))
Начну с того что я катастрофически не высыпаюсь. Дочь спит плохо, днем по 30 минут, и ночью просыпается очень часто, приходится грудь давать.так всю ночь и весит на тите. Я не могу ни днем вздремнуть, ни ночью. ..А теперь вопрос: как быть? Как отучить … Читать далее
Недавно обнаружила у ребенка уплотнения в ножке после прививки акдс. Что это? Может кто сталкивался с этим? Что делали? стоит паниковать, идти к врачу? Делаю йодовою сетку.опухоль немного спала, но еще есть.
Сходили к педиатру.наш вес 7500, рост 66 см.что-то моя крошка совсем мало поправилась. А ещё доча сегодня так прикольно начала по своему разговаривать типа дя- дя- дя. К сожалению заснять не удается, Ксюша видит телефон и перестает.
Вот и нам уже 6 месяцев, совсем большие ужеМы уже сами ползаем и сидим, пытаемся самостоятельно встать на ножки. Кушаем пюре овощное и фруктовое, толченку, печенье, кашки, сегодня попробовали супчик-все нравится ей. К сожалению рост и вес не знаюМы сейчас … Читать далее