Девочки, у всех все норм со связью? я уже 2 день мучаюсь, меня слышат с прерываниями, Всё стучит, цокает в телефоне! Что это? с симкой что-то или с телефоном?
У племяша, ему 2 недели- чем обрабатывать, чтоб прошло?
погода новосибирск
20 ноября 2014 07:26
Девочки, кто был улице? Как там погода? Ветер сильный? К 2 часам в поликлинику идти на ЭКГ с дочей, так вот не знаю на коляске ее везти или на автобусе лучше ехать?
Алиэкспресс
19 ноября 2014 08:29
девочки, подскажите, там когда заполняешь поля для оплаты товара, запрашивают три цифры на обратной стороне карты. их вводить? ничего «страшного» не произойдет, а то первый раз заказываю-очкую че-то)))
8.11.2014 родился у меня племянник. так он как в роддоме покакал меконием и все больше после выписки не какает. стоит ли бить тревого сестре?? ( у меня доча какала раза по2-3 в день вообще. но его это не беспокоит, он кушает, спит, пукает и все) Это … Читать далее
Сниму жильё, 1 к квартиру или студию, правый берег, желательно октябрьский район. Девочки может кто сдает, только не агенство!!!
Где же наши зубки?
10 ноября 2014 05:58
Нам пошел уже девятый месяц, а зубов все нет. И признаков никаких( так хочется чтоб уже зубки вылезли, хоть один что ли) когда де они уже вылезут, а. ..Было ли у кого нибудь, что у деток зубки поздно вылазили? Почему так?
Наш вес 8900, рост 66.К ортопеду ходили с повторным снимками. И снова врач говорит что у нас дисплазия.выписала гам шину виленскогов 3 мес нам шину носить тоже говорили.мы ее не носили, дочь ревела в ней. А щас тем более как ее носить то.когда ей уже … Читать далее