У моего сына аллергия на молочный белок. На гв. Вопрос такой: можно ли мне есть сдобу, выпечку, блины и тд? Что мне вообще есть можно? А кисломолочную продукцию?
У сына голова и лоб в шелушатся, расчесывает до крови и больших болячек! Все масла уже перепробовали, детский крем и даже специальный гель от корочек. Эффект на 1 день. Что вы делали? Чем лечили?
Делала отпечатки из сольного теста, сделала толстыми. Полсушивала в духовке, высохло не доконца, покрасила, а после покраски размягчилось немного. Чтобы лаком покрыть засушить нужно. И вот вопрос: если уже покрашенные слепки подсушить в духовке? Ничего … Читать далее
Девочки, у ребёнка аллергия на молочный белок, врач прописала лечебную смесь Nutrilon пепти аллергия, она очень дорогая, 1000 рублей за 400 гр. Скажите, есть ли такие же смеси других производителей и подешевле?
Девочки, есть такие которые приучали своих деток к пустышке? Как вы это сделали? Мой сосал до месяца, а потом бросил ? теперь только ручки сосёт. комментарии «зачем?» «я не приучала, он сам сосал» игнорируются
Девочки, ситуация такая. Мы на гв, ребенок второй день ходит в туалет по большому пеной и водой, срыгивает тоже водой. И постоянно ест и просит ещё. Что это значит?
Девченки, я кормлю только сцеженным молоком, потому что были на смешанном. Неделю назад бросила смесь, кормлю только своим сцеженным. И вот уже всю неделю сынок сосёт бутылку целыми днями, постоянно бутылка у него во рту! Что делать? Это нормально? Если … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят в 1-3 месяца? Сколько по времени? У меня сынок очень плохо спит, ночью только ложится и просыпается за ночь раза 2-3… Это нормально?