Катя Михайлова
Москва
Была в сети 8 сентября 2021 22:34
Все
Анализ кандиды показал отрицательный результат, можно ли ставить ацилакт или лактожиналь? Может у кого нибудь был опыт, было ли у кого так, что анализ отрицательный, а ставили лактобактерии…Читать далее
137
Девочки! Скажите, может ли уреаплазма сопровождаться молочницей? Хроническая молочница достала, ещё и уреаплазма, лечила пару раз, а она возвращалась снова и снова
158
Привет всем! Хочу узнать, пила монурал от цистита 2 пакетика через 24 часа, могла ли на второй день появиться молочница, если я до этого пила про- пре- биотики? И не прекращала их пить
177
Подскажите гиппоалергенные прокладки, без ароматизаторов и отдушек. Не ежедневки
137
Архивная запись
Можно ли во время лечения молочницы заразиться ей опять? Курс лечения почти прошла, а у партнера походу она есть и он молчал. Сегодня последний день свечей и таблеток. Может у кого так было?Читать далее
112
0
У кого было? Кто чем лечился? Интересует именно комплексное лечение. Желательно развёрнутый ответ. Про «иди к врачу» не писать, уже ходила
135
Подскажите тональный гипоаллергенный крем. Пользуюсь maybelline affinitone, всё было нормально, а сейчас высыпает от него, ужас просто.
122
Здравствуйте. Мне нужен грамотный совет по поводу моей большой проблемы. У меня есть муж, почти 3 года в браке, а вместе почти 7 лет. Ровно год назад у нас начались проблемы, они конечно и были…Читать далее
#Мужчина и женщина
485
Здравствуйте. Такая история. Моя мать лишена родительских Прав, и отец тоже. Суть в чём. Я живу с бабкой и дедом, они опекуны. Мою мать всю жизнь выгоняли из дома, у них с головой проблемы…Читать далее
#Юридическая консультация
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще