Доча на прошлой неделе приболела были сопли и кашель, температуры не было, лечились как обычно все. от кашля давала Геделикс 8 дней. Сопли прошли, а кашель у нее остался только когда спит, ночью обычно когда на спине лежит, потом я ее переворачиваю на … Читать далее
У нас мало совсем получается, утром каша молочная гр 200-250, потом на полдник либо творожок 100 гр, либо кефир 200 гр — чередую. И всё!!! Раньше еще и на ночь пила кефир или йогурт питьевой, а сейчас видимо ужином наедается.
Фирма Поларис. Может кто знает можно ли где-нибудь его прикупить в Москве и в Моск обл-ти?Ищу в интернете инф-цию и ничего толком не могу найти. Спасибо заранее:-)
истерика у ребенка ночью в 1,7
21 ноября 2014 08:32
Сегодня ночью дочка начала плакать, да так что в истерику всё переросло и не могли ее успокоить никак вообще. Длилось всё мин 15, потом я достала книжку и начала тихонько читать и она начала успокаиваться, что это такое было до сих пор не пойму. Может … Читать далее
девочки у кого небольшой рост (155-160 см)
28 октября 2014 14:10
Какой вес у вас таким ростом? с каким весом вам комфортно???у меня рост 158, а вес 58. мне нравится, это мой нормальный вес, меньше не хочу.
Используете ли вы корень петрушки в приготовлении блюд? И как лучше просто порезать или натереть?? А то купила, а сама не разу с ним ничего готовила. И в какие блюда он лучше идет?
Или это я такой купила, прям такой широкий внизу ужас и еще длинновато ей и придётся подвернуть, а от этого еще хуже… не знаю как ребенок будет в нем ходить… расстроилась короче:-(