Интересно послушать все ли они такие упрямые??? У кого дочек так зовут или просто знаете люлей с таким именем напишите плиз, каких вы знаете Варвар. Интересно очень для себя.
Подняла дочку неудачно, так что вступило в поясницу, теперь больно ходить и что-то делать. Выпила кетанов, чем себе помочь? стараюсь лежать, но с трудом удаётся с ребенком.
Сегодня сходили на плановый медосмотр к окулисту нам 1,2. Но пройти так не смогли, доча там такое устроила, что мама не горюй… орала и отбивалась от врача как могла. Отправили нас домой и сказали через неделю опять приходить, но я боюсь опять повторится, … Читать далее
Вчера купила чечевицу светлую, но не разу ее не готовилаЧитала, что она очень полезна. Подскажите, что можно с ней сделать и можно ли ее ребенку в 1,1 года???
Ребенку исполнился год, стала отказываться от смеси (мы на ИВ). Раньше перед сном всегда пила, а сейчас категорически отказывается. Причем ест последний раз в 19 часов и все спокойно спать ложится до утра. Всего 4 кормления. Вроде в этом возрасте еще … Читать далее
Часто слышу, что не очень хотят брать на работу с маленькими детьми, т.к. они болеют часто в садиках и т.д. Моя организация ликвидировалась и выходить мне уже не куда, вот по-тихоньку задумываюсь над этим.