Всем привет, нужен совет) Кто-нибудь использовал 3д ручку для творчества с детьми? Посмотрела видео и мне прям захотелось ))) Сама бы такой порисовала
https://www.youtube.com/watch?v=eG5Ox3vs9I0
Очень часто при составлении списка гостей молодожены задумываются, приглашать ли на свадьбу детей (как младших родственников, так и деток друзей). С одной стороны, возникают опасения, что маленькие непоседы будут требовать к себе слишком много внимания, … Читать далее
Если вы выходите замуж уже «в положении», не стоит отказываться из-за этого от свадьбы вашей мечты. Важно лишь правильно подойти к организации праздника и заранее продумать все нюансы, учитывая ваше самочувствие и рекомендации врача. При правильной подготовке, … Читать далее
Нам 3,5 месяца, могут ли уже резаться зубы? Малыш стал беспокойным, хнычет без видимой причины, постоянно тянет кулаки в рот, слюни рекой, щечки красные… А еще он постоянно ищет грудь, настоящий сиськолюб))))Если это не зубы, то что с ребенком и как … Читать далее
для статьи в женский журнал очень нужны комментарими мам двойняшек. Действительно ли с двойняшками вдвое больше хлопот и домашних дел, чем с одним ребенком? что самое сложное в воспитании двойняшек?заранее спасибо)))
нам нужно пройти всех врачей, с этой поликлиникой понять ничего не могу. Нужно ли направление от педиатра (живу в дубках)? Запись по электронной очереди или по талонам? за сколько записываться? Пожалуйста, одинцовцы, просветите меня, а то я до этого … Читать далее
малыш сытый, сухой, животик мягкий, но плачет, как от боли. это не колики( при коликах ножками сучит, а сейчас нет). как думаете, это может быть реакция на грозу? у меня, например, в такую погоду голова раскалывается, может, и у него( как помочь масику … Читать далее
посоветуйте, плиз) Хочу, чтобы масик был под присмотром, пока я на кухне делами занимаюсь. что для этого лучше купить: шезлонг или сразу стульчик для кормления с возможностью разложить спинку в горизонтальное положение (например, happy baby william или … Читать далее