Девочки, кто рожал, зачем в роддом брать свою посуду?И еще, дают ли полотенце, или брать свое?И брали ли вы для ребенка пеленки? (одежду для малыша я возьму)
Девочки, у кто рожал в 16 роддоме в Москве, как вам? У кого рожали? Может, у кого-нибудь есть контакты Сиднева? Буду безмерно благодарна.
И еще такой вопрос, как происходит процесс договоренности с врачом? В смысле, что обсудить, на что обратить внимание… … Читать далее
Первый триместр беременности я пыталась питаться правильно, потом аппетит взял верх. В результате, за последние две недели прибавила больше, чем обычно, да еще и появились аллергические пятна какие-то (причем не понятно, на что именно аллергия). В общем, … Читать далее
второй день невыносимые боли в области крестца, больно двигаться. с утра вроде «отпустило», а сейчас с новая волна боли, не могу даже дойти до туалета( у кого-нибудь такое было, как с этим справляться?
Направили на плановый осмотр к терапевту и кардиологу. Девочки, подскажите, что они обычно спрашивают, что смотрят....И еще такой вопросик: кардиолог может послушать сердечко у малыша на моем сроке?
Девочки, а кто-нибудь пьет одновременно Магне В6 и Витрум Пренатал форте? Мне врач назначил. А я состав витрума прочитала, там вроде и В6 есть, и магний…
Сколько стоит ведение б. в Москве?
30 октября 2012 11:59
Кто-нибудь уже заключал контракт на ведение беременности? Сколько примерно стоит это удовольствие?