Ответьте, кто знает, сталкивался, слышал… Эта процедура не травмоопасна? Если малыш сидит на попе, а надо повернуть в головное предлежание. Записалась на прием, но мысль «не навредить» не покидает .,,,
Прививки в роддоме!
24 февраля 2014 17:13
Прививки — зло или защита?! Вы решили для себя, разрешить или нет в роддоме сделать в 1-й и 3-й день жизни крохи прививку от гепатита В и туберкулеза? Надо ли это испытание его иммунитету?
Я много читала на эту тему, вот, что удалось узнать:1) гепатит … Читать далее
УЗИ. Вред или успокоение?!
23 февраля 2014 15:57
Узи — вредно или нет?! Я за все время сделала штук 8 узи! Наверняка еще 1-2 будет. Сколько делали узи вы и считаете ли эту процедуру вредной? Спасибо за ваши ответы!
Родила после секса! Знакомо?
17 февраля 2014 18:02
Девочки, наслышана от врачей и не только, что после секса рожают быстрей и в принципе не случается перенашивания. У кого так было? Особенно те, кто в тот же день в роддом поехал. Правда это или легенда?
Девочки, в чем вы планируете выписываться в конце марта-начале апреля? И в чем гулять потом?Как думаете, нормально, если такой вариант: распашонка, ползунки, комбинезон хб, спальник-мешочек на холлофайбере, одеяло-конверт (холлофайбер 200гр.) ???
Девчонки, сейчас получила заказ от http://my-choupette.ru Раскрученный бренд, все красиво, но я не очень то качеством довольна. Короче, не в восторге я… Потратили 7 000 и поняла, что еще пойду докупать...1) Все швы внутри. Это правильно вообще? Насколько … Читать далее