Не на самолете… Из Москвы. Сочи (климат субтропики), наверное, не стоит, сильная перемена… В Крым только самолет… Может в Подмосковье есть места? Или еще где… Посоветуйте санаторий!!!
Девочки, нужен ваш совет, если знаете чем помочь. Ребенок начал причмокивать и глотать много воздуха. Прикладываю, как и раньше. Нам нет и месяца. Что делать?У меня большой поток молока, он бывает давиться, предварительное сцеживаете не помогает.
Уважаемые мамочки, подскажите самую правильную позу при гв при которой ребенок не будет давиться молоком и кашлять (у нас частенько случается, даже когда сцеживаю первое молоко). И это нереально меня пугает. Нам еще нет 2 недель.И, чтобы не причмокивать … Читать далее
Ребенок дышит-дышит, а потом резко как бы заходясь вздыхает и заглатывает воздух. Кто сталкивался с этим?
Дыхание у новорожденного! Странно прерывисто вздыхает. Кто сталкивался?
11 апреля 2014 00:15
Девочки, мой малыш странно вздыхает. Дышит, дышит, а потом резко набирает воздух и так прерывисто, как будто запыхался. Почитала интернет, пишут, что такое может быть и это даже норма. Но я боюсь… Кто что знает?
41 неделя и 3 дня. Неужели это перенос???
31 марта 2014 20:38
Срок приличный, матка не готова, раскрытия нет вообще. Это повод для кесарева?
8 роддом. Самаркандский бульвар. Москва
30 марта 2014 17:26
Положили сегодня в патологию. Срок 41 неделя. Шейка не готова, раскрытия нет. Немного потягивает живот и поясница, но не чаще 4-5 раз в день.Роддом понравился. Пока все тьфу-тьфу-тьфу
Фильм. Как успокоить ребенка.
23 марта 2014 19:26
Как успокоить ребенка. Удивительная техника американского педиатра. www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fgoodmamy.ru%2Fvash-malyish%2Fuhod-za-rebenkom%2Fkak-uspokoit-malyisha.html
Плановое кесарево в день пдр. Волнует вопрос, каково ребенку, когда ровно в 40 недель без схваток и готовности матки его берут и вытаскивают из пузика. Не жданно, негаданно.Как ваши Ляли отреагировали?
Видеосъемка выписки из роддома. Москва. Заказать?
19 марта 2014 18:25
Хочу заказать краткометражный фильм о выписке из роддома. Но вот думаю, а может сэкономить? Или на таких вещах не надо экономить? Я нашла того, кто снимает уникальные фильмы, он оператор-постановщик 1 канала (как мне объяснили, он снимает документалку … Читать далее