Хочу приготовить сырники, но рецепты разные в интернете) Поделитесь, пожалуйста, рецептами. Хочется, чтобы не каменные, не твёрдые получились) Большое-большое спасибо!!!)
Всем привет) Девочки, кто пользуется, или пользовался, или, может, что-то слышал, о подгузниках японских… Чем они хороши и чем вообще лучше или, возможно, хуже известных не японских?
Кто ходит на занятия в Бассейн на Передовиков, 5 СПб
7 августа 2014 10:50
Привет всем! Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн на Передовиков, 5 на занятия для беременных или просто в бассейн? Поделитесь впечатлениями и отзывами, пожалуйста.
Всем привет! Девочки, кто знает, кто-нибудь менял одновременно и фамилию и место постоянной регистрации. Я взяла фамилию мужа, ему недавно оформили собственность, будем прописываться туда (сама я далеко отсюда прописана за 1500 км). Возможно одновременно … Читать далее
У всех беременных пупок вылезает?)))))
4 июля 2014 14:07
Вот такой идиотский вопрос))) это не наваждение)) просто Не помню, как было в первую Б.
Пожалуйста, посоветуйте, какие есть курсы для подготовки к родам Партнерским. Желательно ближе к Невскому району, включая его) Ну или кто что знает) Может, литературу какую...
Девочки, кто летал на таких сроках, сколько действует справка от гинеколога о сроке беременности? И можно ее взять, например, не у своего гинеколога, а у другого? (т.к. будем в другом городе, не по месту ЖК)