С 16 лет хочу татушку, но вот задумалась, дело в том, что родители точно не одобрят. Те на руках точно сделать не смогу, а где можно? хочу дракончика сделать
Вопрос
20 июня 2016 12:56
Выложила платье, а теперь вопрос. Высокий каблук мне носить нельзя, как в принципе каблуки все, но у меня ростик 157 и плюс плюшка я))) какой каблук лучше танкетка/платформа или шпильки/просто каблук.
решила, что то вспомнить свои чувства во время беременности и после родов...Вот я только узнала, что беременна, но подозрение на внематочную, паника была и надежда, что это ошибка. И спустя неделю слова у вас 5-6 недель, все в порядке, дальше мои слезы … Читать далее
сегодня встретилась с друзьями))) погуляли, выпили чуть, повозились с малым все. Жаль, что Ромки только не было, зато братишка( друг лучший) подруга с мч( с той компании где я раньше гуляла, и снова туда вернулась, и общий друг) давно не видились с ними, … Читать далее
итак меня тут месяц почти не было. Малой сломал телефон, сегодня только смогла купить новый. Девочки как же я по вам скучала, бебик мой наркотик)))) я в вк не рвусь как сюда. Федя растет, болтает во всю. Целовать любит меня и маму мою))) а еще очень … Читать далее
злость прошла… негатив только нет. и злорадность… отец ребенка не знает, что я собираюсь его просто добить… мне стало плевать на него, на то как и на что он будет жить, важно только получить, то что он должен моему ребенку… ему правда на него плевать, … Читать далее
наконец то отвезла все документы к приставам, как объяснили алименты начислялись с июля 15 года( как подала), но считать их оплату будут с того момента как отнесла доки. в общем все супер))) осталось дождаться когда бм об этом узнает)))) особенно про … Читать далее
вчера сыну было 2 годика, мы не отмечали, есть причины. и угадайте кто не поздравил? правильно его папаша… хотя даже отцом язык не позволяет назвать, так чувак который зачал и все… обидно честно, и обидно блин за сына… хотя видела его 2 недели назад… … Читать далее