Довели маму до слез. Сказала, что уволиться. Еле ольга отговорила ее. Но если мама уйдет, я тоже переведусь ближе к дому. Там и график удобней и ближе. Работаю на почте, мама начальник, начальник почты оля, девушка хорошая))) обе решили, что за полгодика … Читать далее
Сын не понимает для чего он нужен. Просто ни в какую. Описался потом сел в горшок типа потужился, встал ничего нет. Или просто мимо будет все делать. Ругать смысла не вижу. Но я дома через день и естественно он день в памперсах день нет
Чтоб я еще раз так гуляла да ни в жизнь))))) но в любом случае все прошло круто. Голова не болит а вот состояния не состояния. Жизнь налаживается))) скоро сезон начинается, буду на футбол ездить. Федюнчик подрастет и тоже с нами ездить будет.
Суббота..вечер
25 июня 2016 16:39
Конец рабочего дня, час остался а мы пьем, отмечаем др коллеги дружным коллективом
Кратко расскажу. Дело в том, что 1.5 недели назад, мой мч ушел в запой, забыв при этом про всех, в том числе и про меня. Потом в субботу заявил, что не хочет ни видить ни слыщать. Было обидно, но ладно, и тут я гуляю с его другом, своей подругой, и еще … Читать далее
Но все же. Девочки, милые, как вы думаете человек знает свои минусы?? Почему вы считаете, что лишний раз услышать, что ты толстая это приятно? Я прекрасно знаю какая я, но я люблю себя такой какая есть, и друзья меня так же любят. Мы можем пошутить на … Читать далее