16 апреля 2016 18:54 Ура ура. Скорее всего в конце мая, начале июня я выйду на работу)))) с братом договорилась, если в армию не заберут то он посидит с малым с утра. А я работать буду. Эх если б могла я а ночь работать было б идеально))) но ладно главное выйти из декрета … Читать далее
16 апреля 2016 16:01 Наконец то он уснул))) устала сил нет. И вот теперь пока сына спит я отдыхаю. Как же это классно, когда ребёнок спит, и можно отдохнуть, почитать или посмотреть кино, а ещё поспать…
16 апреля 2016 08:01 Проснулся сыночка, довольный)) спал всю ночь сегодня))) проснулся юначал говорить что то, видимо доброе утро мне пожелал и рассказал как спалось ему, и потом пошёл обниматься, сейчас залез на меня и сидит на живите и прыгает порося. Взял слез говорит … Читать далее
Приснилось, что опять беременна..16 апреля 2016 07:44 Приснилось, что опять беременна… Бррр кошмар какой то. При том с четверга на пятницу((( ттт чтоб не было такого
16 апреля 2016 07:28 Девочки я правильно понимаю, что если есть ребёнок, то развестись можно только через суд? Ребёнку 8 мес
16 апреля 2016 07:15 Можно ли подать на развод сегодня? Есть маленький ребёнок 8 мес. Все по обоюдному согласию. И долго ли все это длиться будет? ( не про меня)
15 апреля 2016 21:40 Новости,. Ура наконец то хорошие)))) приезжала моя сестра двоюродная. Нюта. Люблю её очень)) приезжала по сути к малому ну и ко мне. Привезла беговел( ну или что то похожее) мы погуляли, по общались, ааа как же я по ней соскучилась, видимся раз в год, … Читать далее
15 апреля 2016 19:55 До суда не дозвонилась. Поехать не могла. Сестра приезжала… когда ж все закончится((( ладно главное лишить прав и потом чтоб платил, ради этого потерплю ещё полгода с алиментами. Главное я делаю все в интересах сына. Остальное не важно.
15 апреля 2016 18:25 Ципр. Это у нас так называются занятия. Мы ходим в садик. Но не на 3 часа а на 1 час два раза в неделю. Не было нас 3 недели. Справку естественно все принесу. Но это ничего страшного? Болели