29 апреля 2016 18:32 Купила себе очки))) не совсем какие хотела но все же)) за качество прошу прощение, как смогла сфоткалась
Смотрела фотки с выписки...слёзы26 апреля 2016 15:19 Смотрела фотки с выписки… слёзы на глазах… надеюсь сыночек меня простит, что не сохранила семью и не хотела сохранять и он без папы
26 апреля 2016 13:41 Девочки вопрос такой. Можно ли делать комплексные прививки отдельно? И является ли показанием к аллергологу то, что только через него я собираюсь делать прививки. И по другому просто тогда ставить ничего не буду. И как это правильно объяснить педиатру … Читать далее
Добрый ребёнок.26 апреля 2016 07:30 Приготовила завтрак, и в плюс к нему дала сыну булочку. Так он съел свою, я чай решила попить и взяла себе. Все крик и плачь, чтоб я отдала ему. Пришлось дать ему. Добрый мальчик. Маме чай попить не даёт))
26 апреля 2016 07:20 Какой же сына ласкуша)) подошёл с утра ко мне, сначала на диван ко мне залез и лег на руку мою, мол спать будет) потом слез обнял, голову на меня положил и смотрит. Моё милое солнышко)))
25 апреля 2016 20:30 Написали, что такие штанишки мальчику носить нельзя, это безобразие. И вообще обтягивающие штаны плохо смотрятся на мальчиках и нельзя приучать их к этому безобразию)))) В связи с этим встречное предложение не приучать девочек к коротким платьям выше … Читать далее
25 апреля 2016 18:52 Погуляли сегодня с мелким))) опробовали новую игрушку)) понравилась. На руках его тащила вместе с этим ведосипедом. В так хорошо пришлись)))
25 апреля 2016 16:20 Мы опять начали все грызть((( это прям кошмар какой то… клык вылез на днях, теперь растёт только. Остаются жевательные самые самые дальние, но вроде не они… сын уже и телефон погрызть успел мой((( кошмар зубы когда все вылезут. А ещё завтра идём в азбуку … Читать далее