Девчули, привет! Хотим поехать в Крым этим летом, но не знаем куда. До этого ездили только заграницу. Посоветуйте пожалуйста недорогой нормальный частный отель, гостиницу или пансионат. Заранее…Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога к кому можно обратиться, ребёнку 7 лет, возникли трудности в общении в школе. Москва, СВАО. Буду благодарна за помощь!
Девочки, привет! Бэбик очень выручает периодически, вот и сейчас прошу помощи:
у сына проблемы с адаптацией в саду, затянувшаяся такая, мы уже и сад и группу меняли, бесполезно, тк проблема…Читать далее
Привет!
Такая проблема: ребенок пожаловался что зуб болит- глянула, а там частично пломба выпала. Эта пломба после того как обнаружили пульпит, удалили нерв. Ну что делать? Решила всё- таки…Читать далее
Привет! Девочки, может кто из вас посоветует, хочу снять на лето дачу или пансионат на месяц недорого, Московская обл, по Дмитровке, Ярославке, Ленинградке, Рогачевское ш.
дачу смотрела на…Читать далее
Девочки, привет!
Похоже мне в ближайшее время придется искать няню на пару дней в неделю, на несколько часов. Ума не приложу где искать, сейчас такое время что страшно ребенка оставить с посторонним…Читать далее
Привет! Предлагаю гулять вместе с детишками;). Мы гуляем в лесу на Лескова и на Белозерской. Не всегда есть компания, будем рады новым друзьям. Сыну 4 года.
Девочки, разбираю шкаф, готова отдать вещи из которых мы выросли нуждающейся маме, многодетной или одинокой. Фотки пока не делала, вещи обычные, для дома, сада подойдёт. Для малыша примерно…Читать далее
Подскажите пож. кто в теме!
Сестра недавно продала квартиру, но у нее там живет арендатор, будет жить еще неделю по своему договору найма.Покупатели в бешенстве что не могут заехать в купленную…Читать далее
Девочки, привет. Кто знает, если стоишь в дополнительной очереди на поступление в школу (не по месту жительства), если подать заявку по месту жительства, слетаешь автоматически с доп очереди…Читать далее
Добрый день, кто в курсе, подскажите пож. Если ребенок летит самолетом с бабушкой по России, без родителей- нужно нотариально заверенное разрешение от родителей?