Расскажите про уход за этими кошками. Что едят? Ласковые? Игривые? Сколько в месяц на них денег уходит? Часто ли болеют? Есть ли какие-то особенности в их содержании?
Я уже писала вчера свою наболевшую тему. Так вот, я видела, что датчик был без презерватива, и не видела, чтоб его одевали/снимали. Сразу был шок и врачу не сказала, осознала уже когда вышла.Многие пишут, что я просто не увидела и он должен был быть … Читать далее
Девочки, мне кажется на датчике его не было. И я не слышала и не видела чтоб презик одевала врач и снимала… сразу как-то не сообразила там сказать… а когда вышла… меня осенило. Попень полная… че блин делать теперь… на что проверяться??? Мне страшно, … Читать далее
Но я реально переживаю((( сегодня делала узи малого таза платно в Цаги и вот, пока ложилась и потом вставала, врач вопросы задавала и даже внимания не обратила на презик… одела она его или нет… и потом не помню, снимала или нет… т.к. На вопросы отвечала… … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога, чтоб узи сделать. Есть опыт в цаги, у Солововой- это тот вариант, когда за твои же деньги тебе нахамят и нагрубят, уж не знаю какая она врач, но мне с апопплексией яичника сказала можно ждать еще 5 дней до приема … Читать далее
Ситуация такая, очень долгое время мучаюсь с кишечником. Естессна, у врача наблюдаюсь, все манипуляции были сделаны(колоноскопия и проч.). Ничего конкретного не ставят, таблы особо не помогают. Многих врачей уже обошла. И вот заглянула я тут к инфекционисту… … Читать далее