Девочки, вот такая ситуация: К 30 годам меня осенило, я бы очень хотела работать в медицине. Врачем уже нереально, это я понимаю, фельдшером тоже, ибо учится сказали 4 года. А вот если на медсестру попробовать??? Сколько лет учится, если у меня имеется … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет!!! Собираемся покупать котенка шотландского вислоухого. Где лучше брать и чтоб не обманули??? На птичке стоят 4 тыс, а на авито те же самые котята по 2500! В чем подвох??? К слову, знакомые брали у заводчика на авито Джек рассела … Читать далее
Кто с этим сталкивался? узистка уверела, что все в порядке. А в заключении такой диагноз((( в инете одни страшилки… чуть ли не гепатит… Как-то не по себе… Как с этим живете? Как лечите?
По узи поставили признаки хронического холецистита. Спрашиваю у узистки: Очень страшно? Говорит нет, ничего страшного нет. К гастроэнтеролога схожу конечно. По всяких ужастиков начиталась опять. Очень опасно это? как с этим живете? Чем лечитесь?
Где лучше оформлять? Реально ли в поликлинике без нервотрепки и быстро? А если платно, то где? ( в Жуковском?) Сколько стоит и входят ли туда все узи, психиатр? За сколько до школы начинать оформлять?