Не могу найти где принимает шарапова Анастасия Михайловна может кто знает? Или посоветуйте врача пожалуйста, репродуктолог или гинеколог, у меня была лапара, удалили кисту и теперь срочно нужна консультация что дальше делать
По хгч 3 недели, кровь сегодня, поддерживающую терапию врач назначил, скажите пожалуйста препараты сохраняют только хорошую бер, плохая все равно уйдет? Или де сохраняется и плохая таблетками?
Задержка, на тестах бледные полоски, в субботу хгч 25,3, сегодня кровь, написала только что врачу, сказала что можно сохранить и выписала транексам, дюфастон, утрожестан, кто-нибудь сохранял на маленьком сроке, напишите пожалуйста, мне очень страшно, … Читать далее
Делаю тесты на о, появились две яркие полоски, всегда ли эти полоски говорят что будет овуляция или может быть такое что о не будет, просто фоликулл вырос и не лопнул к примеру
Кто-нибудь сталкивался с тем что лаборатория где сдавали, выдала не правильные ложные результаты, сдавали год назад, *** была 1, мар тест 88, сдали сейчас *** стала 7, а мар тест менее 50 и вот думаю какой же может быть ошибочным, часто ли такое встречается … Читать далее
Клиеика ава петер предлагает эко по ОМС без очереди, нужно взять выписку из карты в своей ЖК, подать на получение направления и далее отправить им, такой вопрос может кто знает или сталкивались, объясните мне пожалуйста, долго ли жлать это направление … Читать далее
Гсг, проходимость труб москва
15 июля 2019 23:40
Посоветуйье пожалуйста где можно сделать методом узи, чтоб цены не кусались?
Посоветуйте то чем пользуетесь, есть ли реальные изменения, очень тонкие волосы, хочу шампунь который уплотнит и будут более-менее гладкие, на корнях жирные еще