Подскажите пожалуйста я не совсем поняла, мне прерывают беременность по мед показаниям, по желанию могут еще этот тест сделать, от него есть толк для планирования в будущем или это только нужно сейчас и не влияет на будущую беременность?
На сколько это вообще возможно, может быть есть здесь случаи когда все прошло нормально и потом смогли забеременеть, мне предстоит прерывание по мед. Показаниям в 17 недель, очень боюсь осложнений после
По узи нам поставили тяжелый порок сердца, беременность 14 недель, ждем 16 недель, как мне объяснили такой диагноз ставится с 16 недели, а у некоторых только на втором скрининге видят. Мне сказали шансов нет, ничего там нового не вырастет не появится … Читать далее
Мне предстоит прерывания на сроке 17-18 недель по мед. показаниям, я очень боюсь, кто слышал сталкивался, часто ли бывают осложнения, на сколько вообще можно ли забеременеть потом, через сколько забеременели если сталкивались
У меня 14 недель, порог сердца, сказали что серьезный, после генетика и консилиума который будет только в 16 недель скажут прерывать, у кого было или может встречали такие случае, я так надеюсь что в 16 опровергнут порог, но шансов нет как сказал мне … Читать далее
Как происходит это? Зима говорит таблетировано, потому сто выскабливать если то осложнений много, а я даже представить не могу как на таком сроке. Подскажите пожалуйста если кто знает
Кто делал узи до 12 недель, напишите пожалуйста ктр, сделала узи по сроку от месячных 7 недель 1 день был, на узи ставит 6 недель 1 день, но ктр 3.9мм, узист был неразговорчивый и вот думаю изменила не правильно или срок не правильно поставила
Девочки у кого было, прошло больше недели после удаления кисты на яичнике, вчера начались тянущие боли с этой стороны, где удаляли, до мес еще долго, а болит почти как перед м и периодами даже сильне
Девочки кто удалял кисту подскажите, мне врач сказала в течении трёх месяцев нужно беременеть ну максимум 6, сейчас будет первая овулька после операции, а муж в другом городе, увидимся только перед нг, т.е и вторую овульку в декабре я пропущу, критично … Читать далее