девочки, мы стоим на очереди в д.сад. Недавно сады вывесили списки, в которых написано какие сады какие группы набирают (если например тот, в кот.я стою на очереди не набирает малышей нашего возраста, то до определенного числа встать в др.сад). Вопрос … Читать далее
а я всё про садики. во сколько отдали ?
13 февраля 2015 18:38
не важно в частный или государственный, меня интересует возраст, когда вы отдали свою кроху в садик?! спасибо за ответы!
сколько вы платите за гос.садик?
13 февраля 2015 18:25
девочки, напишите город и сколько стоит у вас месяц в гос. садике пожалуйста?
новогодний подарок нашего папы))
30 декабря 2014 07:41
сам заболел и нас с мелким заразил новогодние торжества пройдут в безудержном веселье дома перед телеком с тарелкой борща
девочки, у меня есть ржаной батон (багет), есть чеснок, майонез, сметанка, молоко, яйца. хочется приготовить что-то типа хрустящих гренок со вкусом чесночка. как это сделать?
навеяло постом одной бэбирушки. про заработок
17 декабря 2014 11:08
Одна бэбирушка тут создавала пост про «какую бы вы хотели получать зп». Так вот сошлись на том, что дабы получать от 70 тыс и выше, то надо работать на себя, а не на дяденьку. Итак вопрос: а как постоить что-то своё? с чего начать? Вот у меня кроме одежды … Читать далее
не спрашивайте где, когда и что (сама еще ничего не узнавала)
есть ли жизнь после родов (с юмором). мнооооого букв
15 декабря 2014 13:18
СКОПИРОВАЛА С ИНТЕРНЕТА. О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут … Читать далее