Девчонки, пишите больше Путину чтоб детские поднял до 3 лет. Ему самому не смешно с 1,5 года до 3 лет только 50 рублей. Вообще никуда не годится, пишите больше по поводу этойтемы.
медицинский полис
13 апреля 2015 13:59
Пошла менять полис в связи со сменной фамилии, выдали временный до 27 мая, а мне как раз рожать в эти дни, вот если закончится срок действия полиса или не успею поменять меня не примут? Или когда в роддоме уже рожу а полис закончится. Меня не примут … Читать далее
Сына буду прописывать у себя!
12 апреля 2015 10:06
А жить будем с малышом и с мужем в другомместе, надо нам как то регистрироваться или сейчас это не обязательно. Мы городские.
Это может зависеть что рожать придется раньше 40недель. Или это ре зависит на срок?
Какие документы нужно оформлять при рождении ребенка
11 апреля 2015 18:28
Куда и с какими справками, документами идти
кто знает подскажите
11 апреля 2015 17:25
С мужем снимаем квартиру, скоро родится сын пропишу у себя! Какие вообще документы и куда надо идти чтоб пройти все инстанции. Ему несложно пошагово можете разьяснить
брала кредит, а сейчас поменяла паспорт
11 апреля 2015 10:38
Поменяла паспорт вот теперь думаю надо идти в банк предупреждать их, платить еще года 1,5. Или ниего страшного
родовой сертификат, подскажите!
8 апреля 2015 16:42
Собираюсь менять фамилию, родовой сертификат уже выдали, и сказали что переделывать его не не надо, на новые данные, т.к уже выписан, сделать просто копию св-ва о браке и ксерокопию старых документов. Так прокатит? Кто нибудь сталкивался с этим?
7 апреля 2015 21:33
Какие документы нужны в паспортный стол для замены паспорта, при смене фамилии( при регистрации брака). и сколько по времени они делают его. И только при получении нового паспорта можно менять полис и снилс?
менять фамилию или потом
7 апреля 2015 19:17
Девчонки, как думаете успею поменять документы по смене фамилии (при росписи)