Количество вод умеренное со взвесью а в заключении написано эхопризнаки внутриутроб. инфицирование плода! что делать? кроме повторного узи? опасно ли это, до этого делала узи 3 неделе назад было в норме
Расширенное ЧЛС у плода до 7 мм.
20 апреля 2015 15:52
Девчонки, подскажите опасно ли это? Про повторное узи прошу не писать!
была сегодня на узи в ж-к, и наговорили мне там, во первых, поставили взвеси эхогенные ( эхопризнаки внутриутробного инфицирования плода) и расширенный ЧЛС Rs плода до 7 мм. что это девочки? очень ли опасно это для ребенка и из-за чего это, была месяц … Читать далее
как так пишут прямой эфир
17 апреля 2015 22:33
Сейчас идет голос по первому каналу и по второму главная сцена. Макс Фадеев и там и там сидит! Как так, круто. Везде написано прямой эфир
marketplace на нокиа люмиа ужас
17 апреля 2015 21:58
Очистила телефон нокиа люмиа 510, стерла все данные чтоб новый был как с завода, а то памяти не оставалось, все прошло успешно. Но толькотеперь не заходит в маркетплейс, пишет в вашем городе ли регионе еще не доступен. Как так все работала, а теперь … Читать далее
икота
16 апреля 2015 13:13
Не знаю икота ли это, но что еще может быть, практически каждый день у малыша, нормально ли это и из за чего может быть?
девчонки, что это?
16 апреля 2015 11:37
Сдавала все анализы на приеме все хорошо, но есть выделения прям белые как не густая сметана, у кого было такое и что это?
не могу разобраться
15 апреля 2015 22:08
Мне заплатили за 140 дней (больничный по бер.и родам) то есть когда я рожу то только спустя 140дней после ухода в декрет мне будут начислять детские до 1,5года. Или как? Просто на узи сказали что поздно меня в декрет отправили.
практичкски каждый день ем апельсины.
14 апреля 2015 23:15
А где то прочитала, что нельзя, т.к может быть аллергия у малыша. Это правда?