урааааа)))
сегодня сынуля наконец-то сам перевернулся на животик))
жаль только я не видела, т.к. вышла на несколько минут из комнаты, а когда пришла товарищ мой уже лежал на животе, а игрушка, которая была в руках оказалась под ним)))
теперь жду новых … Читать далее
Девочки, всем привет!
не понимаю что происходит… ребёнок стал ночью плохо спать, раньше мог и до утра (6-7) спать, ну или просыпался на кормление часов в 5 или позже… а сейчас и в 2 может проснуться, и потом каждый час — два просыпается с криками, но … Читать далее
вкусная вкуснятина))
29 сентября 2015 19:14
Пока сынуля спал, я под руководством свекрови испекла вот такой вкусный пирог))
вот уже 4 месяца исполнилось нашему богатырю))
сегодня ходили на приём к врачу, итог: весит наш сынуля 7400 и рост 67 см)) мы полностью на ГВ, ничего не вводила...
Сынуля так быстро меняется, растёт, что просто за ним не успеваешь)) очень любит говорить … Читать далее
всем привет)
настали у нас «весёлые» времена походу...
у сынули слюни текут рекой, всё в рот тащит, что под руку попадается, капризничает, плохо спит, дёсны трогала, но особых изменений не заметила, кроме как небольшого уплотнения!!!.. так что думаю … Читать далее
Девочки, привет)Во сколько ваши малыши начали переворачиваться со спины на живот и обратно??? Нам вот уже почти 4 месяца, а мы ни туда ни сюда (( начинаю волноваться!