привет, всем))
Девочки, такой вопрос....
Кому назначали генферон во время беременности в качестве профилактики?
P.S. я не беременна… это для подружки)))
всем приветики)))
урааааааааааа, у нас вылазит 1й зубик!!! вчера показываться начал, а сегодня ложечкой уже проверили — стучит))) процесс идёт!!!))) очень неожиданно он вылазить начал… я бы даже сказала резко… буквально за два дня!!! вот такие дела … Читать далее
вот и пришли мои совсем нежданные месячные(((ровно в день полугодия сынули!
это жесть на самом деле...
мне до Б всегда очень сильно болел живот 1й день, 2 дня терпимо, и оставшиеся дни не болело… всегда пила обезболевающее Кетаноф в 1й день… именно … Читать далее
вот и полгода прошло с того момента, как на свет появился наш любимый сыночек))) он — наше счастье и любовь, он — наше всё))) как мы жили без него… не понимаю!!! бывают и тяжелые времена, но мы справляемся!!! сынуля переворачивается во все стороны со … Читать далее
прикорм
11 ноября 2015 15:14
Девочки, что вы предпочитаете больше… овощные пюрешки баночные или собственного приготовления???
привет, девочки! вот такая ситуация у нас...
нам после роддома не делали ни одной прививки, т.к. была желтушка… вот в тот четверг сдали кровь из вены и наконец-то всё пришло в норму!!! и врач сказала, что послезавтра собирается поставить нам 3 прививки … Читать далее
всем привет)
в субботу моему малышу исполнилось 5 месяцев)))
за последний месяц сынуля много чему научился: переворачиваться за секунду на живот, но вот только пока в одну сторону, в другую пока с помощью, пытается вовсю садиться, но пока только «пресс … Читать далее
Привет, девочки) Поздравляю вас, мамочки, с таким чудесным праздником) желаю, чтобы детки ваши росли здоровыми и радовали каждый день! Чтобы вы не останавливались на достигнутом и рожали ещё деток) Беременным мамочкам желаю, чтобы детки хорошо росли … Читать далее
пытается сесть
10 октября 2015 20:28
Всем привет) Сегодня сынуля целый день пытается сесть из полулежачего состояния, но только у меня на коленях! Вот я думаю… не рановато ли? Как себя вести в этой ситуации? Во сколько ваши детки сели?