Виктория
Полоцк
Была в сети 18 марта 2018 20:49
Все
Девочки, всем привет) Назрел такой вопросик... Если бы ваш ребёнок не любил одеяло, всё время раскрывался и ещё вечно запутывался в нем и просыпался… чтобы вы делали???))
389
Год назад родился наш сыночек, наша радость, наш смысл жизни)) Расти здоровеньким, умным, сильным и хорошим мальчиком)) а мы сделаем всё для этого!!! Очень сильно тебя любим!!!)))
343
Девочки, привет)) назрел такой вопрос... когда ребенку уже можно давать еду не перемолотую в блендере??? P.S.у нас два зуба больших уже и 4 вылезло только, и один еще в процессе))
260
Архивная запись
Привет, девочки мои))) больше вопрос к мамам, чьи детки любят покушать))) что вы даете вечером деткам 8-9 месяцев? утром — каша, обед — пюре, это понятно, а вот вечером что?)) Вот у нас утром…Читать далее
257
1
Привет всем, девочки))) давно не писала ничего, как-то не было времени… Но всех читаю) нам 17 числа исполнилось 8 месяцев и тут понеслось))) сынуля начал ползать, но пока что как солдат: по…Читать далее
340
Девочки, привет) вот скажите мне, пожалуйста, кто уже ввел кефичик своим деткам, во сколько (по времени) вы даете его??? мне тут педиатр сказала, что можно в любое время, даже перед сном давать,…Читать далее
258
Девчата мои!!! Я от всей души поздравляю всех вас с Новым 2016 годом))) желаю счастья, радости, удачи, чтобы всё плохое осталось в старом году, и в новый год вы шагнули только с хорошим и светлым…Читать далее
275
Девочки, привет))) такой вопрос… Во сколько ваши детки начали ползать??? мой сынуля если посадить — сидит, любит топать ножками, если за подмышки держать, но сам ни в какую… ни ползать, ни садиться,…Читать далее
289
привет, девочки! мы с малышом и моей мамой на сессии в другом городе (академ брать не вариант, т.к. на заочке 6 лет учиться, а я на 5 курсе + после колледжа, так что вообще не вариант)… и многих…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще