Девочки, всем привет) Назрел такой вопросик... Если бы ваш ребёнок не любил одеяло, всё время раскрывался и ещё вечно запутывался в нем и просыпался… чтобы вы делали???))
Год назад родился наш сыночек, наша радость, наш смысл жизни)) Расти здоровеньким, умным, сильным и хорошим мальчиком)) а мы сделаем всё для этого!!! Очень сильно тебя любим!!!)))
вопрос про еду
9 марта 2016 18:10
Девочки, привет))
назрел такой вопрос...
когда ребенку уже можно давать еду не перемолотую в блендере??? P.S.у нас два зуба больших уже и 4 вылезло только, и один еще в процессе))
ужин
8 февраля 2016 20:52
Привет, девочки мои)))
больше вопрос к мамам, чьи детки любят покушать)))
что вы даете вечером деткам 8-9 месяцев?
утром — каша, обед — пюре, это понятно, а вот вечером что?))
Вот у нас утром каша+творог, обед — супчик+овощ.пюре с мясом, ужин — снова … Читать далее
Привет всем, девочки)))
давно не писала ничего, как-то не было времени… Но всех читаю)
нам 17 числа исполнилось 8 месяцев и тут понеслось))) сынуля начал ползать, но пока что как солдат: по-пластунски))зато так быстро получается у него, за пару секунд … Читать далее
Девочки, привет)
вот скажите мне, пожалуйста, кто уже ввел кефичик своим деткам, во сколько (по времени) вы даете его???
мне тут педиатр сказала, что можно в любое время, даже перед сном давать, перед грудью… я немного сбилась с толку… поэтому хочу … Читать далее
Девчата мои!!! Я от всей души поздравляю всех вас с Новым 2016 годом))) желаю счастья, радости, удачи, чтобы всё плохое осталось в старом году, и в новый год вы шагнули только с хорошим и светлым настроением!!! пусть ваши детки вас радуют каждый день, … Читать далее
ползание!)
29 декабря 2015 11:54
Девочки, привет))) такой вопрос… Во сколько ваши детки начали ползать???
мой сынуля если посадить — сидит, любит топать ножками, если за подмышки держать, но сам ни в какую… ни ползать, ни садиться, ни вставать не хочет… только крутится во все стороны … Читать далее
привет, девочки!
мы с малышом и моей мамой на сессии в другом городе (академ брать не вариант, т.к. на заочке 6 лет учиться, а я на 5 курсе + после колледжа, так что вообще не вариант)… и многих преподов не волнует есть ли у тебя ребенок, беременна … Читать далее