Пол года назад в это время у меня начались схватки.))) Всегда всех спрашивала какие они, что за ощущения, все объясняли по разному и я все боялась пропустить))) Но когда началось сразу поняла — это они!
Я по дому хожу обнаженной, всегда к тому же. (Мой дом что хочу то и делаю) Муж привык и не обращает наверное внимание уже на это. Вот вчера жду его домой, как обычно в одних трусиках, и чего-то меня стукнуло одеться. Выхожу с сыном встречать его в коридор, … Читать далее
Сын пополз! Пока встает на коленки и вроде лягушонка прыгает вперед, но двигается вперед!!Ну и конечно стоило отойти на две секунды и он на полу. Руки потом аж тряслись, как я напугалась. Но слава богу все хорошо, через пять минут смеялся. Еще обиднее … Читать далее
Вот еще неделя пробежала. Готовлюсь с начала июля напрячься)) День рождение (по порядку) у свекра, у двух сестер, у сына полугодие, у сестры. Еще середина лета успеть погулять, съездить хоть куда-нибудь. Только деньги готовь.Еще вчера сестра попалась … Читать далее
Деть когда лежит на животе отползает назад, а теперь стал попу поднимать. Это он учится ползать вперед? Так смешно попу поднимет, а головой упирается))
Вчера мы планировали поехать на Машину времени, но с утра не сложилось просто. Мы с Матвеем встали аж в пол первого! Ну я обрадовалась что отоспались, но из за этого не пошли гулять. (не хотелось в жару выходить у нас дома так хорошо. А ближе к вечеру … Читать далее
Мы не ручные никогда не качала, но сейчас стал беспокойно засыпать то ли потому что крутиться научился и постоянно переворачивается на живот. То ли зубки ожидаются, мне кажется десенки немного опухли и он так грызет игрухи.Так вот теперь как спать хочет … Читать далее
Сегодня ездили семьей на Кировский рынок, на удивление мои парни согласились поехать со мной и даже муж встал пораньше) Давно там не была просто решила посмотреть как там и прицениться. Даже мелкий дождик нас не испугал))) После такой прогулки мои мальчишки … Читать далее
Сегодня гуляя с мужем мы натолкнулись в одном дворе на тренажеры и были приятно удивленны что теперь у нас в Самаре есть такое!)))Теперь завидуем белой завистью и хотим такие же в своем дворе))) Делитесь у кого они есть? Занимаетесь на них?