Крошечка моя взял моду сам себя укачивать. Когда ложиться спать начинает мычать что ли. Ну в общем такой забавный Я начинаю ему петь он мне пальцы в рот, затыкает вроде как
Когда одеваемся или раздеваемся кричим и вырываемся. Я и пляшу и игрушкой отвлекаю и медленней и быстрее пытаюсь! Нет мы даже майку снимать-одевать не любим.Надеюсь это временно и наши сборы на улицу будут не такими нервными((
Уже всем своим рассказала, они смеются))) Но для меня действительно давно забытое! М. пришли у меня, самиВ том месяце были, но я ОК пила поэтому вызванные так сказать))) А в этом месяце сами пришли.Уже надоели, как было хорошо полтора года без них...
Это про сегодня мое можно сказать. Уже неделю не работал домофон, а я все забывала позвонить мастеру. Вчера наконец дозвонилась сказали в течении трех дней ждать. А сегодня с утра он работает! При том мастер пришел днем! Мастер сказал наверное его испугался … Читать далее
Сын спит и у меня есть немного времени для инета.
Хотела освоить программу для редактирования видео (от мужа не дождешься), но дело остановилось. Матвей любитель мышек уже две испортил. Теперь нужно новую покупатьМой маленький вредитель Итого:Испорченна … Читать далее
Хотела спросить, когда держу сына на руках как бы выпячиваю живот (для подставки) от этого мне кажется привыкаю его выпячивать. Уже стараюсь на боку носить.
Как правильно держать ребенка не портя фигуру и чтобы удобно было?
Все надоело Матвею сидеть на своем стульчике. Это мы завтракаем. Увидел что я ем хлеб выпросил) Конечно весь раскрошил его)))
Потом увидел у меня казинак и конечно ему надо тоже!Вот так мы теперь сидим за столом, а если посадишь в стульчик вылазиет … Читать далее