Девочки, кто покупал деткам такой комбенизон, главное, что интересует- действительно ли теплый, пишут, что он до -20, это так? Кажется совсем тоненьким…
И еще один вопрос- когда нужно начинать суетиться по поводу устройства в школу, чтобы не пролететь? Нам до школы еще далеко, но чето задумалась об этом…
Ой, девочки. сегодня целый день угораю. Короче муж вчера после работы посидел с приятелями, расслабился, пришел домой в легком подпитии, пошел спать. Я пока укладывала сына-отключилась вместе с ним, так в падлу было перебираться в свою спальню-осталась … Читать далее
Судя по их звонкам, я заключаю договора каждый раз с новым пенсионным фондом каждую неделю, сегодня вообще выбесили- звонят говорят, что я заключила с ними договор, и называют мою девичью фамилию, говорю нет- я такая-то, на том конце с удивлением- у … Читать далее
Вчера перед сном повздорили с пупсиком- не мог найти свой телефон и начал капризничать, а у меня уже никаких сил нет, говорю- ты идешь спать или нет? Ответом мне было то, что он никуда не пойдет и ни с кем больше не дружит, я- как хочешь, я тогда пошла … Читать далее
делаем ремонт в квартире, мне досталось белить потолок в туалете, муж посоветовал стать на крышку унитаза, я блаженная послушала, короче поставила одну ногу на крышку, вторая на стуле стоит, полезла в труднодоступный уголок и перенесла весь вес на ногу, … Читать далее
История такая- еще со школы близко дружили с двумя девчонками, вместе держались и во времена студенчества, после окончания вузов отгуляли мою свадьбу, затем через годик свадьбу одной из подружек, естественно встречаться так же часто как раньше не получалось, … Читать далее
Полгода не бралась за крючок, как вышла на работу- бросила это дело, а тут сынишка приболел, попросил ему цыпленка связать, цыплята- это наша слабость, вот что вышлоВязала, как говорится из того, что было, лапки получились гигантскими просто, но сыну … Читать далее