Девочки, сегодня ночью проснулась от головной боли-особого значения не придала, т.к. на ночь наревелась-думала из-за слез, а утром подняться с кровати еле смогла-голова болит-как будто в мозгах кто-то ковыряется, на глаза давит и от всего этого жутко … Читать далее
Собираемся в этом году на море, раньше ездили в Крым, но теперь через Украину страшновато. Хотим ехать всей семьей-с маленьким, посоветуйте какое-нибудь хорошее место в Анапе, желательно чтобы не очень дорого.
Девочки, хотелось бы узнать, обращались ли вы к бабушкам, выливающим испуг деткам-действует ли, сколько раз нужно съездить, и если помогает-то надолго ли???
Девочки, созрел вопрос — с прививками у нас постоянная беда, в том смысле, что вовремя ставить их не получалось, часто болели, в прошлом году сделали третью прививку АКДС, сейчас подошло время ревакцинации, я слышала что ревакцинация переносится наиболее … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация-кормить перестала в год и 11 месяцев, засыпал на ночь в обнимку с титей, или щечкой прижимался или в руке одну грудь держал. Сейчас творится непонятно что-целый день бегает за мной по пятам, стоит только присесть-тут же … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, ни у кого так не было? Нарушился сон, вроде и сплю, а снится всякая фигня всю ночь-просыпаюсь в таком состоянии, будто вообще не ложилась, депрессия постоянная-ничего не радует, начались головные боли, принимаю регулон, … Читать далее
Девочки, наткнулась в инете на информацию о данном мастерстве и очень заинтересовалась, хочу попробовать сама делать такую красоту. Подскажите интернет-магазины, где можно приобрести материалы подешевле!!!