Девочки, по совету врача сделала компресс ребенку на место прививки акдс-краснота была, так вот сейчас посмотрела-она стала еще больше, нужно было не трогать наверное, что теперь делать-то???? Или моя паника напрасна??7
Вчера сделали прививку, все было хорошо, сегодня утром начала подниматься температура. У кого так было-долго держалась? и до каких значений поднималась?
Пришли мы значит на контроль, врач спрашивает-когда второй будет?(в смысле ребенок)-я говорю-не знаю, а она-так, это ваше домашнее задание, а уже перед уходом нашим говорит-ничего не знаю-чтобы в следующем году уже приходили со вторым))) Такая вот юморная … Читать далее
Сегодня мы добрались до больницы и наконец-то сделали ревакцинацию АКДС. Манту нам ни разу не делали-сначала медотводы от всех прививок, потом в больнице закончилось лекарство. С 17 числа нам можно уже идти в сад, так вот наша участковая педиатр сегодня … Читать далее
Это я про вчерашний наш день. Возили малыша в цирк-эмоций у ребетенка куча, очень понравилось ему, папе нашему наконец-то дали выходной, чему я была несказанно рада. Короче приехали вечером домой, малыш очень любит сидеть в моей машине(муж купил за копейки … Читать далее
Девочки, когда была беременная читала малышу сказки и постепенно привлекла к этому процессу мужа, он сначала чувствовал себя неудобно, но потом-когда живот уже стал большим втянулся)))-рассказывал малышу сказку «Волк и семеро козлят». Это предистория … Читать далее
улыбнуло)))(из одноклассников)
5 июля 2014 10:13
Сегодня ехал с работы и стал свидетелем на светофоре. Девушка перебегая через дорогу орала светофору ПОГАДИ СУКА Я НА КАБЛУКАХ!!! Люблю русских БаБ!))))))))))))))))))))))))))