Завтра нам уже 8 месяцев, время летит невыносимо быстро, я в последнее время боюсь чтр она скоро вырастет а я как будто не успеваю ее запомнить маленькой, все чаще снимаю на видео, иногда смотрю на ее первые фотографии и как в первый раз испытываю эмоции, … Читать далее
Мамочки, подскажите пож, сделали во вторник полиомелит и акдс последнюю, нам 7 месяцев! В среду у меня поднялась температура, кашель! Малышке начала ставить анаферон, даю много пить, сама хожу в маске, меняю каждые 2 часа, муж с утра до вечера сидит … Читать далее
Девочки, я в истерике! Вчера были у педиатра, не успела я раздеть ребенка для взвешивания как медсестра выдала вот эт вы раскормили ее! Я уже тогда готова была зарыдать от обиды! Моя бусинка весит 8300 и 68 см! Я понимаю что это многова то, но мы родились … Читать далее
Послеродовая адаптация к новой жизни.
10 октября 2015 16:09
Девчата, вот мне интересно как вы привыкали к вашему ребенку, какие были мысли и ощущения после выписки из роддома, как проходили первые ночи без стабильного сна.
Ну собственно я решилась написать о том как проходил сей чудный процесс. Пдр ставили на 27 мая, за 2 недели до этого дня я перечитала весь интернет, искала истории девочек как кто рожал, страшно боялась и тряслась перед родами. мыли меня посещали разные … Читать далее