Нам 10 месяцев, соска меня достала, прям раздражает, не хочу ее больше видеть!!! Как отучить! Постепенно или резко? Как у вас это получилось? С тапками все мимо!!!
Тут есть те кому апчхи на новые введения???
31 марта 2016 14:43
Что с народом происходит? А если сайт вообще перестанет действовать, вме побегут на крышу, прыгать?
Воздушный бассейн!
31 марта 2016 00:12
С какого возраста он становится интересен детишкам? И есть ли от него польза! Хочется купить ребенку что то интересное и новое, игрушки все надоели!
Вот мне очень интересно, я не противник ГВ, у меня оно пропало не по моей воле, нооо Даже если бы я кормила Ребенка то уверена что в 10 мес это был предел! Так как не понимаю зачем кормить детей до 2х а то и 3х лет?! Вот объясните зачеееем? Ребенок все … Читать далее
КаК ребенка Приучить оставаться с бабушкой! Нам9 Мес но это просто кошмар, я не могу даже чай попить без нее!!! были попытки неоднократные, истерика слезы ор, бежали домой каждый раз!!! С тапками все мимо! Может у кого есть верный способ в шкатулке, … Читать далее
Ребенышу 9 мес, отказывается пить из бутылки, ни молоко ни смесь ни йогурты ни кефир, вообще кроме компота их поильника ничего не хочет пить!!! Ест супы, картошку, овощи, вообщем все с общего стола практически, запивать даю из кружки!!! Это началось … Читать далее