Где можно купить косметику фирмы la Roche rosay??? А точнее эмульсию для сухой кожи Lipikar fluide?????
Девочки, ну что мне сделать с моим ребёнком???? Нам уже год, Но я до сих пор не могу отойди даже в магазин!!! Не видя меня начинается дикая истерика, не нужен никто только мама, бабушки дедушки всех стороной шлет! Что мне с ней делать, купаемся вместе, … Читать далее
Где купить ребёнку классный Спортивный костюм, с ушками или ещё каким нибудь прибамбасом! Не могу нигде найти!!! Посоветуйте магазы! Пжлст!!!
Дамы ну вопрос знакомый для всех мам, нам почти год, все понимаем но вот слово нельзя для нас не знакомо! Типична ситуация: бьет игрушкой по телевизору, пока 100500 раз говорю нельзя она продолжает делать специально, когда начинаю приближаться к ней … Читать далее
Посоветуйте хорошего стоматолога!
Вчера играли с ребенком, начали собирать пирамидку и я одевая кольца на палку приговариваю один, два, три. Обычно Настюша молча сидела и следила за мной! Сегодня таже процедура, но после моего каждого слова она начала повторять! Говорю один и она повторяет, … Читать далее
Товарищи, вот собрались мы значит на море в этом году, естественно с дочкой ( без нее нет смысла ехать я буду на иголках) так вот, родня и знакомые и все стоумовые и желающие гавязать свое мнение кричат мне в оба уха, мол это не правильно! Ребенок маленький, … Читать далее
Поделитесь вашим мнением, в конце августа хотим уехать дней на 10 с ребенком отдохнуть! Пока остановились на Дивноморске! Как море, цены и какой пляж?
Девочки в каком возрасте ставят пласкостопие, и как не допустить такого диагноза! Кто сталкивался расскажите как заметили у своих детей
Ситуация вообщем такая, лезут зубы нам 11 мес, 4 день поднимается температура, ни соплей ни кашля, ничего из простудного набора! Десна опухшие, руки постоянно во рту! Суть вопроса в чем, сколько дней может держаться температура из за зубов?!?! Стоит … Читать далее