Девочки, ну что мне сделать с моим ребёнком???? Нам уже год, Но я до сих пор не могу отойди даже в магазин!!! Не видя меня начинается дикая истерика, не нужен никто только мама, бабушки дедушки всех стороной шлет! Что мне с ней делать, купаемся вместе, … Читать далее
Дамы ну вопрос знакомый для всех мам, нам почти год, все понимаем но вот слово нельзя для нас не знакомо! Типична ситуация: бьет игрушкой по телевизору, пока 100500 раз говорю нельзя она продолжает делать специально, когда начинаю приближаться к ней … Читать далее
Вчера играли с ребенком, начали собирать пирамидку и я одевая кольца на палку приговариваю один, два, три. Обычно Настюша молча сидела и следила за мной! Сегодня таже процедура, но после моего каждого слова она начала повторять! Говорю один и она повторяет, … Читать далее
Товарищи, вот собрались мы значит на море в этом году, естественно с дочкой ( без нее нет смысла ехать я буду на иголках) так вот, родня и знакомые и все стоумовые и желающие гавязать свое мнение кричат мне в оба уха, мол это не правильно! Ребенок маленький, … Читать далее
Ситуация вообщем такая, лезут зубы нам 11 мес, 4 день поднимается температура, ни соплей ни кашля, ничего из простудного набора! Десна опухшие, руки постоянно во рту! Суть вопроса в чем, сколько дней может держаться температура из за зубов?!?! Стоит … Читать далее