Сегодня был один из самых замечательных дней. Мы наконец собрались с семьей на отдых, в бассейн, долго думали брать ли с собой малыша, взяли и не пожалели. Его из воды не вытащить, восторга…Читать далее
Через месяц выхожу на работу( и так страшно становится… как же малыш целый день без меня(… как я без него((с сыночком будет сидеть мама, но все равно переживаю.Не выйти- не могу, или сейчас…Читать далее
Хочу поменять коляску, вместо нашей адамакс 2 в 1, купить прогулку, нам сейчас уже 8 месяцев, изучаем мир, но и спать на свежем воздухе любим) Есть требования, что б была проходимая, защищала…Читать далее
Сегодня моему счастью 7 месяцев. Как быстро летит время наверно понимаешь только с рождением ребенка) еще совсем недавно мы с ним пришли с роддома домой, колики, газики, пеленание… а теперь…Читать далее
Обиделась на мужа((( живем с его родителями и они против всего на свете: не приглашайте никого в гости у вас маленький ребенок; не ходите на массаж там много людей; о Боже какой может быть бассейн…Читать далее
Плохой ночной сон! Мы на полном ГВ, сначала ночи у нас были отличные, просыпался в 1 я его брала к себе лежа кормила, потом перелаживала, потом просыпался в 4 я опять кормила и он оставался…Читать далее
Месячный бюджет Украина. Вот вечно у нас денег не хватает, а сейчас еще квартиру собираемся снимать. Я не могу понять или это мы не умеем вести семейный бюджет, или денег действительно мало…Читать далее
Спасти орхидею!!! Есть или может быть была( у меня красивая орхидея. Цвела она долго, но потом у нее стали желтеть и опадать листья,( я думаю попала внутрь точки от куда ростут листья вода)опали…Читать далее
Мы с мужем 2 года жили на съемной квартире и все было Ок, но когда я забеременела его родители предложили нам жить у них. Они живут в центе города, в частном секторе. Не знаю о чем думала моя…Читать далее